首页/ 数码 > 正文

PlaystationMobileVue应用程序更新至2.0版

如果您一直在使用 Playstation Vue Mobile 应用程序将您喜爱的视频流式传输到您的 Android TV 上,那么索尼为您带来了好消息。他们正在发布应用程序的 2.0 版,其中包含一些新功能以及常见的错误修复和改进。虽然这些变化可能不是那么大,但它们似乎足以增强您在 Sony 游戏机、Android TV 或直接在移动设备上的观看体验。

更新的更新日志现在包含一个节目指南,因此您可以通过 Vue 流媒体应用程序了解现在可以观看哪些电视节目或视频。现在,您还可以获得 Up Next Countdown 以及自动个人资料登录。如果有多个人访问该应用程序,您现在可以创建子配置文件,以便您拥有自己的一组节目或视频,以备不时之需。如果您即将超出蜂窝数据限额,您现在还会收到警告。

如果您不熟悉 Mobile Vue 应用程序的功能,它可以让您观看直播电视、电影和体育节目以及来自 AMC、迪士尼、ESPN、HBO、NFL、Showtime 等频道的点播视频。您无需签订任何合同或有线电视计划即可在您的游戏机、电视或移动设备上观看。

该更新已经开始向用户推出。如果您还没有,可以从Google Play 商店免费下载 Playstation Mobile Vue 应用程序。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。