首页/ 数码 > 正文

LytteHarmoniQ声学3D高保真TWS耳机起价109美元

所述Lytte HarmoniQ耳塞能够能够提供高达35小时的播放用户的各种特性,包括使用蓝牙,主动呼叫噪声消除自动配对,噪声隔离,触摸控制和更多的。耳塞还支持Apple Siri和Google Assistant,可让您通过智能手机或平板电脑使用其他功能。观看下面的演示视频,以了解有关本周通过Indigogo推出的Lytte HarmoniQ耳塞的更多信息。

早鸟价从109美元起,与建议零售价相比可节省52%。如果一切按计划进行,则该活动将获得成功,预计将在2020年10月的几个月内在全球范围内进行运输。

–优化的声学形状–喇叭的形状决定乐器的声音,耳机的形状也决定声音。经过3D声音工程处理的一件式形状为声波产生了卓越的声波传播路径。

–更好的刚性材料–我们独特的材料提供了合适的刚性,可实现具有低失真的受控声音共鸣。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。