1. 首页>数码 >正文

Web跟踪器将从浏览器登录管理器获取您的用户数据

导读浏览器的密码管理器(技术上称为登录管理器)是一项功能,它要求记住您的特定登录数据(用户名或电子邮件地址,密码),这样您下次访问时就不必

浏览器的密码管理器(技术上称为登录管理器)是一项功能,它要求记住您的特定登录数据(用户名或电子邮件地址,密码),这样您下次访问时就不必再次提供相同的数据。相同的网站。Web跟踪器可能无法嗅出您的密码,但是公司一直在使用它们来获取您的电子邮件地址并跟踪您的浏览行为。

Web跟踪器是利用登录管理器的第三方脚本。登录网站时,浏览器的登录管理器将提示您保存凭据-很好。但是,在同一网站的另一个页面上,第三方脚本会插入一个不可见的登录表单-登录管理器当然会填写该表单。然后,您的电子邮件地址将被嗅出,并将数据发送到某处的第三方服务器。

您的电子邮件地址将被标记为您登录的网站,并将用作浏览行为标记。然后,这些公司将这些数据出售给电子邮件营销实体,这些实体将因您的浏览行为而将您的电子邮件地址作为目标。

登录管理器对用户来说是一个很大的帮助-它使他们可以使用复杂而安全的密码,而用户不必在每次登录网站时都具有记住和键入负担的麻烦。但是,使用Web跟踪器使使用它们成为一个问题,浏览器开发人员需要采取行动。您好,Mozilla和Google。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢