1. 首页>数码 >正文

OnePlus手表的首次更新带来了许多改进但智能手表仍缺少广告功能

导读 OnePlus已开始推出其同名智能手表OnePlus Watch的更新。尽管此更新解决了设备接收不佳的许多问题,但OnePlus尚未启用其宣传的许多功能。如

OnePlus已开始推出其同名智能手表OnePlus Watch的更新。尽管此更新解决了设备接收不佳的许多问题,但OnePlus尚未启用其宣传的许多功能。

如我们先前所述,到目前为止,OnePlus手表收到的好评不佳。为了公平起见,OnePlus已经发布了该设备的软件更新,声称可以解决许多问题。该更新现在应该已经到达加拿大和以外的设备,并且包括以下更改:

OnePlus尚未说明何时会添加所有这些功能,尽管它将在2021年5月的OTA中启用所有“ 110种以上的锻炼类型”。此外,它声称它将带来比上面显示的功能更多的功能;但是,我们认为,不包括12小时制是非常基本的事情。如果您对OnePlus Watch感兴趣,那么它将从4月28日起开始订购。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢