1. 首页>数码 >正文

倒带无线复古耳机将我们带回80年代

如果您在80年代甚至90年代长大,您会知道那些戴着Walkman耳机的人被认为是“酷孩子”。随着超大耳机的普及,只有有人将它带回去才是时间问题。好吧,它不是索尼公司出品的,但JLab Audio从这款标志性的头饰中汲取灵感,带来了Rewind Wireless Retro复古耳机。看起来可能一样,但是当然,这一次没有电线缠结。

外观复古,但由于采用了蓝牙4.2无线功能,并且采用了JLab Audio稍为闻名的Custom EQ3声音,因此该技术是全部现代的。您只需要在右耳罩上按下一个按钮,就可以在三个可更改的EQ设置之间切换:签名,平衡和低音增强。您还可以控制音乐播放,并通过此按钮打开和关闭音乐。它还具有内置麦克风,可让您拨打和接听电话并激活智能助手。

耳机带有细金属头带,对您的头部来说不算重。它的重量仅为0.14磅,并带有柔软的耳垫。它的电池续航时间为12小时,如果果汁用完了,您可以通过micro-USB电缆为其充电。总而言之,Rewind Wireless Retro耳机有望为您提供“水晶般清晰,无跳音”的音乐。

最好的部分是,它只需花费$ 20。有黑色,蓝色和白色可供选择。第一个已经准备好发货,而另外两个将在本月晚些时候发货。您可以通过JLab Audio的在线商店购买耳机。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢