1. 首页>数码 >正文

OPPO手机展示了10倍无损变焦技术

OPPO 2019创新活动活动将在几天之内举行。这发生在不到48小时之内,因此请做好准备,以防万一在D日之前揭示任何信息。实际的发布日已经很忙了,因此请允许我们提前告诉您我们所知道的事情。在分享细节方面,OPPO并不自私。我们不只是确定哪种手机会先实现10倍无损变焦技术。有OPPO F11 Pro,OPPO Find Z或全新手机的想法。

OPPO分享了10倍无损变焦动作的好消息。Twitter上出现了一段视频,显示正在使用的10倍缩放。

该公司分享了其10倍无损变焦旅程。尚未结束,但这是相机创新的突破。

10倍无损变焦利用了广角镜,远摄镜头和超清晰主相机。甚至包括OIS,因为它有助于消除模糊,从而获得更清晰的图像。

如果您错过了OPPO的旧手机,那么您可能不知道该公司多年来引入了许多技术和创新。功能包括Beauty Selfie,Pure Image Engine,旋转相机,双重PDAF对焦技术,5倍无损变焦,前后20MP双重射击和超夜间模式。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢