1. 首页>数码 >正文

柔宇FlexPai可折叠手机开始销售已经售罄

导读三星和华为目前可能是紧密的竞争对手,但两者并不是第一个推出可折叠手机的公司。中国原始设备制造商Royole是第一家以FlexPai形式推出可工

三星和华为目前可能是紧密的竞争对手,但两者并不是第一个推出可折叠手机的公司。中国原始设备制造商Royole是第一家以FlexPai形式推出可工作的真正可折叠手机的公司。对于我们来说,这是一个很大的惊喜,因为我们一直只是在期待那时会推出一种灵活的显示器。FlexPai是一款可折叠,灵活的手机,于去年11月推出,有多种变体:6GB + 128GB,8GB + 256GB和8GB + 512GB。

Royole aka Rouyu可以夸耀首款可折叠智能手机。6GB RAM和128GB板载存储版本的价格为8999元(1,338美元)。带有256GB的8GB RAM为9998元(1,486美元),而最高版本的具有512GB存储的8GB RAM为12999元(1,932美元)。

最昂贵的变体几乎是2,000美元,与三星Galaxy Fold的价格大致相同。由于分配给印刷机以进行检查和测试的单元的显示损坏,该设备现在处于热水中。

该FlexPai一直围绕,但中国公司可以利用这个季节的优势,并在市场营销更具侵略性。除了成为第一个,它还具有一些优势。仅在一个小时内,手机即可充电达80%。它配备以下组件:7.8英寸AMOLED柔性屏幕,折叠后仅为4.3英寸,具有很强的对比度和较大的色域。柔软的机身厚度仅为7.6毫米。

屏幕的耐用性应该不是问题,因为电话制造商表示,该显示器可以承受200,000倍的折叠-展开动作。

Royole / Royuu可能在去年宣布了FlexPai,但直到去年3月才开始生产。在处理器上进行一些改进后,即可使用该电话。

FlexPai现在准备在市场上出售。实际上,天猫上的单元已经被抢购一空。更多单位将在5月9日上午10点交付。尽管已经售出了多少台,但没有提及。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢