1. 首页>数码 >正文

借助亚马逊和百思买为您的新智能电视节省大笔费用

导读今天的交易来自亚马逊和百思买,我们在这些产品上为三星,LG,VIZIO和海信智能电视等提供了惊人的折扣。我们开始今天的交易与智能电视的一

今天的交易来自亚马逊和百思买,我们在这些产品上为三星,LG,VIZIO和海信智能电视等提供了惊人的折扣。

我们开始今天的交易与智能电视的一个广阔的选择。首先,我们发现70英寸三星Class 7系列LED 4K UHD Smart Tizen电视在百思买(Best Buy)上可获得50美元的折扣,这使它的价格为700美元,或者以850美元的价格获得775英寸的型号,同样可以节省50美元。较便宜的选择来自维齐奥,其70英寸Quantum系列LED 4K UHD SmartCast电视将获得120美元的折扣,因此仅需680美元即可获得优惠。但是,最实惠的选择来自海信,因为您还可以以530美元的价格购买70英寸的Smart Android TV,与Vizio的选择一样节省120美元。

前往Amazon.com,我们发现全新的Insignia 64英寸智能4K UHD消防电视版在100美元折扣后的售价为450美元,但如果您想大刀阔斧,则可以使用三星85英寸Class Crystal UHD 4K UHD HDR内置Alexa的智能电视在202美元的折扣后的售价为1798美元。或者购买LG CX 65英寸4K智能OLED电视,在获得603美元的折扣后,当您添加页上优惠券后,其售价为2150美元。

现在,如果您没有出色的音频质量,那么拥有巨大的显示屏并不是一件好事。换句话说,您还应该考虑购买Roku Smart Soundbar,在享受60美元的折扣后,它将以300美元的价格提供4K,HD和HDR流媒体以及出色的音频。该包装还将随附Roku语音遥控器和Roku无线低音炮,为您带来令人难以置信的媒体体验。

但是,如果您不购买无线低音炮,则可以以150美元的价格购买Roku Soundbar,节省30美元。而且,由于我们已经在谈论音频,因此您还可以获得新的Bose SoundLink Revolve +,它是一款便携式且持久的Bluetooth 360蓝牙扬声器,在50美元的折扣后售价为249美元。您还应该看看Govee的32.8ft LED条形灯,该灯带与Alexa和Google Assistant配合使用,为您的房间提供漂亮的RGB触摸效果,因为在经过9.99美元的折扣后,该产品目前的售价为26美元。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢