1. 首页>数码 >正文

亚马逊的FireTVStick4K FireTVBlaster等今天开始发售

导读 我们在Amazon com上有一些超值优惠,我们在这里找到Fire Stick TV 4K,智能LED灯泡以及更多可改善您的房屋的设备达成一些交易总是很高兴

我们在Amazon.com上有一些超值优惠,我们在这里找到Fire Stick TV 4K,智能LED灯泡以及更多可改善您的房屋的设备达成一些交易总是很高兴,这将有助于您改善自己的房屋或生活方式。对于那些希望通过Alexa支持获得令人敬畏的媒体体验的人,我们发现了最新的Amazon Fire TV Stick 4K流媒体设备和Alexa语音遥控器,价格为40美元,可节省10美元。这把小棒让您可以将自己喜欢的内容流式传输到电视上,并且还支持最好的流式传输服务,例如Netflix,迪士尼+,Prime Video等。

您还可以将新的Fire TV Stick与Fire TV Blaster配对,目前售价为20美元。此项将通过兼容的Fire TV和Echo设备在电视和条形音箱上添加Alexa语音控制,以控制功率和音量,最好的部分是它可以节省15美元。由于我们已经在谈论亚马逊产品,所以我们还必须提到Fire 7平板电脑,该产品仅售40美元,其16GB存储选项可节省10美元。

接下来,我们前往厨房区域,在该处我们发现Chefman TurboFry Touch 8 Quart空气炸锅的价格为67.49美元,折扣为32.50美元。这不一定是智能设备,但具有大观察窗,先进的显示屏以及可调节的温度控制,可帮助您开始健康饮食。而且,您还可以节省Lavazza Expert Coffee Bundle Classy Plus多合一咖啡机的费用,添加页面优惠券可享受25%的折扣,这意味着您可以以184美元的价格获得优惠。

最后,您可以找到有关LIFX照明选项的几笔交易。最实惠的选择是LIFX Candle White to Warm E12,在获得$ 5折扣后,您可以花$ 25买到。该智能LED灯泡是可调光的,并且与Alexa,Google助手和Apple的HomeKit兼容。然后,我们有LIFX Color A19 800流明的售价为$ 30和$ 4.99的节省,但是如果您想要更多的亮度,则可以选择LIFX Color A19 1100流明,并获得$ 10的折扣,仅需$ 40。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢