1. 首页>数码 >正文

摩托罗拉RAZR2智能手机规格表面在线显示

导读新的摩托罗拉RAZR即将面世。我们几乎可以肯定这一点,因为摩托罗拉在引入后续模型方面一直都是忠实的。去年推出并于今年早些时候发布的可折

新的摩托罗拉RAZR即将面世。我们几乎可以肯定这一点,因为摩托罗拉在引入后续模型方面一直都是忠实的。去年推出并于今年早些时候发布的可折叠RAZR基于2000年代初的原始RAZR系列。下一款可折叠手机仍将是Motorola RAZR,但我们可以期待更好的手机。联想拥有的公司甚至可能不会等到明年。有传言说,下一代Razr可折叠手机也将于今年推出。

摩托罗拉如今正忙于争取重新获得最高排名。该品牌提供了几款新手机,包括Motorola Edge +,Motorola Edge,Moto G Stylus,Moto G Power和Motorola RAZR。后者似乎已由Moto RAZR 2接管。

摩托罗拉可折叠智能手机并未完全配备最高级的规格和功能。它是新颖的产品,因为它是摩托罗拉经典产品的升级版,因此更加受欢迎。一些细节已经浮出水面。据说这款手机将在9月上市,具有5G连接功能。

在摩托罗拉的Razr 2被称为“XT2071-4”。它也代号为“ Smith”。它运行在8GB RAM,Qualcomm Snapdragon 765处理器,256GB板载存储和2845mAh电池上。对于摄像头系统,后凸轮将使用三星的48MP ISOCELL Bright GM1传感器。它将辅以20MP自拍射击游戏。

手机将采用Android 10供电。QuickView显示和Flex View将作一些改进。我们不禁要考虑使用超薄玻璃。

摩托罗拉RAZR 2将在北美和中国销售。有望通过配备X52调制解调器的Snapdragon 765支持低于6GHz的5G。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢