1. 首页>数码 >正文

推出荣耀Watch和荣耀SmartTV这是该品牌的第一款产品

OPPO的子品牌Realme在市场上有售-新的智能手表和新的智能电视。smartwatch游戏最近没有重大新增功能。我们的最后一个功能是Amazfit X Smartwatch(无按钮弯曲可穿戴设备)和Verizon Care Smartwatch(老年人)。还有具有特殊功能的Garmin Quatix 6 Marine GPS手表和Huawei Watch GT2e。对于那些买得起的人,TAG Heuer(泰格豪雅)智能手表也作为非模块化产品推出。

这次,Realme推出了一款新的Realme Watch,它可能会让您想起Apple Watch的外观。该公司建议这是“变得更聪明的时候”,因此可以假定这是一款真正更聪明的手表。让我们来看看。

Realme手表

售价3,999卢比(53美元)的realme手表配备1.4英寸大彩色触摸屏。它配备了实时心率监测器,智能活动跟踪器,血氧水平监测器,音乐和摄像头控件。它提供智能通知,个性化表盘和14种运动模式。对于那些健康和健身的人来说,后者是理想的选择。

Realme手表颜色

大型彩色触摸屏可提供320 x 320像素的分辨率,对于智能手表来说非常高。它显示逼真的图像以及灵敏的触感。有多种颜色的表带可供选择,有四种颜色和两种不同的设计。一个按钮即可轻松拆卸。它由硅树脂制成,非常轻巧,而且对皮肤友好。

Realme还宣布了新的智能电视。它具有无边框的超亮LED显示屏(8.7毫米)。它可以在Android TV上运行,并带有内置的Chromecast和Google Assistant。该设备由Chroma Boost Picture Engine和Dolby Audio提供动力,这些音频来自那些24W四路立体声扬声器以及64位四核处理器。

随时在智能电视Realme上欣赏YouTube,Amazon Prime Vid

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢